Côté cuisine


L'ÉCHOPPE

Un plat du jour ou une carte, des assiettes colorées, des bons produits d’ici (principalement bio), un moelleux au choco-Olala !

L’échoppe c’est ma cantine des beaux jours.

Sophie et Mélanie cuisinent et décorent avec toutes leur personnalité.

Le résultat régale les yeux et les papilles.

LA FERME-AUBERGE DE JASSENOVE

Menu unique exclusivement confectionné avec les produits locaux... de la ferme !

Vache d’Aubrac bio, brebis blanches du massif central en conversion et légumes.

Toute la famille est du service et l’accueil est simple et de qualité.

Belle représentation de la cuisine aveyronnaise et accueil chaleureux !

 

AFFINI’THE

Céline vous ouvre les portes de son univers :

thés en tous genres, expositions d’artistes, toute petite épicerie,

et surtout une cuisine simple, de belles assiettes et des cafés très gourmands !

Le lieu est un cocon et l’accueil y est chaleureux.

L’ESTIVAL

Endroit paisible, situé dans l’un des plus beaux villages de France,

avec à la clé une belle vue sur le viaduc de Millau.

En contre bas de la terrasse on aperçoit le potager.

On y mange une viande accompagnée des légumes du potager.

Un tout délicieusement simple.

 

 

L’ALICANTA

 

Très bonne adresse de la région, au Rozier.

Flore et Guillaume vous proposent une cuisine raffinée, composée de produits de saison et de qualité.

Penser à l’Alicanta en rédigeant ces quelques lignes me met l’eau à la bouche !!!

Pensez à réserver une table en terrasse pour les beaux jours ...