Rencontres


PHILIPPE LE TOURNEUR DU LARZAC

 

Il a les dents du bonheur et il n’y a pas de hasard à cela,

Philippe il est super chouette !

Installé au hameau des Baumes, sur le Larzac nord, il travaille les essences locales : buis, genévrier, noyer...

C’est lui qui fabrique les assiettes dans lesquelles nous mangeons au bivouac !

Vous pouvez trouver ses créations à son atelier, à la Jasse, maison du Larzac, ou à l’espace Métiers d’Art de Millau.

 

 

 

 

LA FERME DES TRUELS

Bel exemple d’une agriculture adaptée au territoire et respectueuse de l’environnement.

C’est ici qu'ont lieu les nuits insolites et que l'on se régale le matin avec les bons produits de la ferme.

Thierry est boulanger, il produit les céréales qu’il moud selon les besoins et transforme en pain à la ferme.

Florine, Julien, David et Yoann s’occupent du troupeau de brebis et de chèvres. Ils fabriquent le plus doux et crémeux des pérails mais également des fromages de chèvres et de la bonne tomme de brebis.

Vous trouverez leurs bons produits à la ferme et sur les marchés

(Millau, Montredon, St Affrique, Lodève…).